-->
MASIGNCLEAN101

Cara Drone View MAP Mobile Legends Tanpa root Terbaru 2019

Bantu Klik Subscribe Teman-teman!
Drone View Map Mobile Legends Terbaru 2019
Script Drone View MAP Mobile Legends Terbaru 2019 100% WORK

Cara Drone View MAP Mobile Legends Tanpa root Tanpa Banned Terbaru 2019
- Oke sahabat moba analog ml. Kali ini disini gua akan share script drone view mobile legends terbaru. Di Drone/Radar map ini kalian bisa langsung melihat musuh dan melihat layar mapnya agak lebar dan cocok untuk player fanny juga. Oke kita langsng aja gak usah basa basi. Langsung ikuti tutorial dibawah dan gasskan..

Lihat Juga: Kumpulan Script Skin Mobile Legends Terbaru
Lihat Juga: Script Skin Martis STARLIGHT Terbaru 100% WORK

Cara Zoom Out MAP Mobile Legends - Sebelum itu, kalian buka menu pengaturan lalu kalian pilih pengaturan aplikasi. Terus kalian cari game Mobile Legendsnya. Klik ML nya terus kalian pilih perizinan aplikasi. aktifkan semua. Terus kalian buka aplikasi mobile legendsnya lalu main brawl atau classic atau vs A.L agar file dragonnya bisa muncul.

Lihat Juga: Hero Mobile Legends Yang Lagi Overpower dan Sering di Pick/Banned
Features Radar/Drone View Mobile Legends:

1. Work di Mode Ranked, Classic dll
2. Map Lebar dan nyoss.
3. Bisa liat musuh dari kejauhan ea.
4. No Banned, No Root, No APK. 5. Penerapan di Folder Scenes.

DRONE VIEW MOBILE LEGENDS TERBARU TANPA ROOT TANPA BANNED 2018

1. Sobat install terlebih dahulu aplikasi pengekstrak Rar/ZIP dan Script Drone View Map nya.
[ZArchiver] [Script Drone View Map ML Natal]

2. Setelah sudah menginstall aplikasi dan script drone ml nya. Sobat buka aplikasi ZArchivernya lalu cari tempat dimana hasil download script drone view map nya disimpan.

3. Lalu tap ke file .zip nya dan ekstrak disini.

4. Selanjutnya, sobat tunggu hingga proses selesai. Jika sudah selesai sobat pilih/centang semua file yang diekstrak tadi. lalu pilih menu Salin/Potong.

5. Sobat lalu pindahkan file yang disalin tadi ke dalam game mobile legend sobat dan tempel file scirpt drone nya.

Di > Android > Data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > scenes

6. Setelah proses semua selesai. Sobat tinggal buka mobile legends dan coba bermain di mode custom terlebih dahulu.

Note: Gua sarankan main di mode Custom terlebih dahulu untuk mengetest apakah drone viewnya masih work apa engga. Jika sudah tidak work. Mohon berkomentar dibawah dan gua akan update script drone view yang baru. Dan juga jika kalian mau pakai drone hack map ml nya gua sarankan untuk sobat memainkannya di akun kecil dan untuk kebanned gua juga belum tau.

Oke, sekian dari artikel gua mengenai script drone view mobile legends terbaru 2019. Jika drone view map ml nya sudah tidak work atau sudah tidak bisa digunakan mohon berkomentar dibawah agar gua bisa update ke versi yang lebih baru. Terima kasih, salam moba analog.
Bantu Klik Subscribe Teman-teman!
Share This :

iWasOtaku

Seorang Blogger Yang Menyukai Hal Tentang Budaya Jepang

avatar
Yuu

Passnya ada diatas mas bro. Cek aja.

September 27, 2018 at 7:47 AM
avatar
iWasOtaku

Sudah diperbaiki bro :)

December 7, 2018 at 12:08 AM
avatar

Gan drone view uda gk bsa lg...
Ni uda ada pacth kadita new map new jungle nya... Bingung !!! 😪

December 18, 2018 at 10:16 AM
avatar

Gk bsa lg semenjak pacth kadita...

December 18, 2018 at 10:17 AM
avatar

Nanti diperbaiki bro :)

Jika sudah ad script yg baru

December 18, 2018 at 1:52 PM
avatar

Cara biar jadi settingan awal gimana?

December 18, 2018 at 2:50 PM
avatar

Sudah tak berlaku... Kalah terus dengan ada map baru... 😘😅😥😥😥

December 18, 2018 at 2:53 PM
avatar

Pembaruan sekarang script drone jadi nggk bisa..huff.. Auto nob

December 18, 2018 at 3:20 PM
avatar

Gak bisa di pakai patch baru kadita

December 18, 2018 at 6:05 PM
avatar

Udah gak bisa lg bro udah beda jangle

December 18, 2018 at 7:24 PM
avatar

Setelah Up data Ml kadita.apa Drons view ga bisa di pasang gan ?

December 18, 2018 at 7:56 PM
avatar

Nunggu up script terbrunya

December 18, 2018 at 11:35 PM
avatar

Semoga cepet diperbaharui script nya 😁..
Biasa main drone view, sekarang gede bener canggung mainnya :v..

December 19, 2018 at 7:07 AM
avatar

updet patch kadita soon brooo..

December 19, 2018 at 10:18 AM
avatar

Map drone ga bisa lg semenjak pembaruan bro

December 20, 2018 at 11:25 AM
avatar
iWasOtaku

Ditunggu ya, Jika sudah ada script baru, bakal saya update langsung :)

December 21, 2018 at 8:44 PM
avatar

Saya tunggu updatean terbaru nya

December 23, 2018 at 11:50 PM
avatar
iWasOtaku

Updatean Buat Drone Map Versi Natal Sudah Ada :)

January 4, 2019 at 2:20 PM
avatar
iWasOtaku

Klik Link > Tunggu 100% > Klik 2x > Klik Get Link (2x)

January 8, 2019 at 11:34 AM
Syarat & Ketentuan Berkomentar

1. Jangan cantukan link mati maupun hidup
2. Gunakan bahasa yang dapat dimengerti
3. Jangan spam link
4. Koment yang relevan sesuai dengan topik yang di bahas
5. Jangan copy psate artikel, jika ingin dihargai maka hargailah orang