-->
MASIGNCLEAN101

Cara Membuat Custom Match Room di PUBG Mobile

Bantu Klik Subscribe Teman-teman!

Cara Membuat Custom Match di PUBG Mobile

Cara Membuat Custom Match Room di PUBG Mobile (Mabar Bareng Teman) - Oke guys. udah lama ni gua gak update lagi di situs ini dan kali ini gua mau share ke kalian tentang game PUBG Mobile yang sedang booming nih. Kini PUBG mobile memiliki fitur baru yaitu bisa main bareng teman dengan menjadi lawan yaitu fitur custom match room.

Baca juga: Cara Mengatasi Game Bully Anniversary Edition Sering Force Close

Cara Bikin Room Custom di PUBG Mobile - Selain itu juga ada mode yang barunya lagi yang baru update yaitu mode FPP (First Person Perspective). Di mode ini kalian cuman hanya bisa melihat tangan dan juga senjata kalian saja seperti di game Point Blank dan juga di mode ini kalian tidak bisa mengintip atau menekan tombol untuk melihat kesebalah kanan atau kiri kalian.

Jadi, Bagi kalian yang mau main bareng teman kalian, kalian bisa langsung membuat room custom di pubg mobile dan bermain bersama, usahain aktifkan voice chat biar lebih seru dan lucu. Oke, kita langsung saja, simak cara bikin room atau custom match di pubg mobile.

Baca juga: Cara Mudah Membuat Game atau Aplikasi Android di Appsgeys

Catatan Penting!: Sebelum kalian bisa membuat room di pubg mobile ini, kalian harus sudah mengupgrade Royale Pass kalian. Untuk mengupgrade Royale Pass kalian harus memiliki Saldo UC sebesar 600 UC / 150 Ribu Rupiah.

Baca Juga: Cara Cheat PUBG Mobile Terbaru No Root Auto Chicken Dinner

CARA MEMBUAT ROOM / CUSTOM MATCH di PUBG MOBILE:

STEP1:

Masuk ke PUBG Mobile kalian terus cari Menu Room, trus klik Menu Room tersebut dan pilih Training.


Cara Membuat Custom Match Room di PUBG

STEP2:

Pilih Creat Room (Disebelah kanan bawah pojok), Lalu isiikan data yang diminta untuk detail roomnya. Lalu kalian sudah berhasil membuat room PUBG Mobile Selamat !!

Untuk Cara TOP UP Pubg Mobile, Jika kalian yang ingin membeli 600 UC kalian bisa langsung ke shop dan membeli dengan menggunakan pulsa prabayar atau dengan unipin juga bisa dan harga sudah tertera.

Baca jugaCara Mengatasi Activation Required GTA V

Oke, itu saja bro Tips cara bikin room / custom match di pubg mobile.Jangan lupa comment jika ada yang ingin bertanya atau kurang paham dan juga jika kalian mengalami masalah lainnya atau ingin request cara tips lainnya bisa komentar dibawah dan akan segera saya buatkan. Terima kasih.

Bantu Klik Subscribe Teman-teman!
Share This :

iWasOtaku

Seorang Blogger Yang Menyukai Hal Tentang Budaya Jepang

avatar

sy pertama kali menggunakan tiket room yang sy beli di clan, saat saya mencoba nya saya sudah berhasil sampai tahap akhir mulai room, tapi karena saya tekan close room tiket saya tidak ada lagi, pertanyaan saya apakah tiket saya hangus?

October 8, 2018 at 6:45 AM
avatar

Coba aja buat lagi bro. Klo gak bisa buat roomnya.. Berarti tiketnya udah hangus.

October 8, 2018 at 8:43 PM
Syarat & Ketentuan Berkomentar

1. Jangan cantukan link mati maupun hidup
2. Gunakan bahasa yang dapat dimengerti
3. Jangan spam link
4. Koment yang relevan sesuai dengan topik yang di bahas
5. Jangan copy psate artikel, jika ingin dihargai maka hargailah orang